注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅俗共赏

人生多有福,想开就知足。 有空上上网,不算不幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

年龄较大,接受较差。虽有学历,学啥忘啥。来到博客,认识大家。畅所欲言,交流看法。浏览博文,收获颇大。看看留言,都是好话。吉祥如意,想啥有啥。

网易考拉推荐

生男生女查询  

2010-08-18 19:31:05|  分类: 占卜八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生男生女查询 - 浩瀚 - 雅俗共赏    

    想预测一下,你们会生个男宝宝或是女宝宝吗?以下是一份清宫珍藏的生男生女预测表,女性年龄是以农历虚龄(即真实年龄加1岁)算,而怀孕月份即是受孕的那个月份,当然亦是以农历算.大家不妨参考一下。

年龄(虚龄)

怀孕月份(农历)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

 

想預測一下,你們會生個男寶寶或是女寶寶嗎?以下是一份清宮珍藏的生男生女預測表,女性年齡是以農曆虛齡(即真實年齡加1歲)算,而懷孕月份即是受孕的那個月份,當然亦是以農曆算。大家不妨參考一下。

浩瀚欢迎您的光临,感谢你的欣赏!

  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017